9:06 ص
أظهرت دراسة حديثة لباحثين في جامعة أيوا الاميركية احتواء قشر التفاح في أنواعه على مركبات طبيعية تشكل ذخيرة حية لإذابة الدهون والقضاء على البدانة، وذلك عبر زيادة معدلات الكتل العضلية والخلايا الدهنية السمراء التي تعمل بدورها على زيادة معدلات حرق الدهون.
وتوصل الباحثون الى احتواء قشر التفاح على مركب طبيعي يعرف باسم "حمض اليورسوليك" الذي ساهم بصورة كبيرة فى حرق فئران التجارب لمزيد من السعرات الحرارية ومن ثم خسارة المزيد من الكيلوغرامات الزائدة وتأجيل فرص الاصابة بمرض السكري.
وأشار الباحثون إلى ان ما يثير الدهشة ان حمض"اليورسوليك" يعمل أيضاً على زيادة أعداد الخلايا الدهنية السمراء التي تؤدي دورا في التخلص من البدانة.
0 comments:
إرسال تعليق