للتواصل مع غرفة الاخبار يرجى الكتابة إلى Beirutnews@live.com

الثلاثاء، 31 أغسطس 2010

القرفة تساعد على تخفيض الوزن والسكري في الدم

أكد باحثون أميركيون أن مستخلص "القرفة" ،أي المادة القابلة للذوبان في الماء، يمكن أن يخفض من مستوى السكري ومخاطر الإصابة بأزمة قلبية من خلال تخفيض معدلات الغلوكوز في الدم.
وأبرز الباحث الصيدلي ريتشارد أندرسون من وزارة الزراعة الأميركية في "بيلتسفل" وفريقه أن المستخلص يزيد من مضادات التأكسد بنسبة تتراوح بين 13 و23 في المئة، معتبرا أن "الزيادة ناجمة عن انخفاض الغلوكوز في الدم".
وحسب فريق البحث فإن مزيدا من الأبحاث ستكشف أن كان البدناء أو الذين يعانون من السمنة قادرون على التخلص من الجهد التأكسدي والسكري من خلال تناول مستخلصات القرفة التي أثبتت فعاليتها

0 comments:

إرسال تعليق