نقلت شبكة "سي ان ان" الاخبارية عن مؤلفي دراسة علمية هما( أريرات هانسانو غروم وشيريل بارينغر ) قولهما أن تناول المشروبات أو الطعام مع كميات كبيرة من الماء أو السوائل كاملة الدسم مثل الحليب قد تساعد في خفض الروائح الكريهة المرافقة للتنفس بعد تناول الثوم وتعمل على تغليف تلك النكهة أثناء تناول الطعام.
وأضاف الباحثان في الدراسة انه لتعزيز عملية إزالة الرائحة الكريهة فانه يجب مزج الأطعمة المنكهة وعطرية الرائحة مع الثوم قبل تناوله.
وأعلن العلماء أنهم اكتشفوا سر قدرة الثوم على حماية القلب وذلك بعد رصد وجود كميات صغيرة من غاز نادر يطلق بعد سحق حبات الثوم مشيرين الى أن الغاز الذي يدعى هيدروجين سلفيت أو كبريتيد الهيدروجين هو في الأساس من الغازات السامة لكن وجوده بكميات ضئيلة يفيد القلب
وأضاف الباحثان في الدراسة انه لتعزيز عملية إزالة الرائحة الكريهة فانه يجب مزج الأطعمة المنكهة وعطرية الرائحة مع الثوم قبل تناوله.
وأعلن العلماء أنهم اكتشفوا سر قدرة الثوم على حماية القلب وذلك بعد رصد وجود كميات صغيرة من غاز نادر يطلق بعد سحق حبات الثوم مشيرين الى أن الغاز الذي يدعى هيدروجين سلفيت أو كبريتيد الهيدروجين هو في الأساس من الغازات السامة لكن وجوده بكميات ضئيلة يفيد القلب
0 comments:
إرسال تعليق