أشارت دراسة أجرتها جامعة «فلوريدا» إلى أن البطيخ يُمكن أن يكون سلاحاً طبيعياً وفاعلاً لتخفيض ضغط الدم العالي.
واستخرج الباحثون من أربعة إلى ستة غرامات من الأحماض الأمينية «إل - سيترولين/إل أرجينين» من البطيخ، وأعطوه لتسعة مرضى مصابين بضغط الدم العالي، تتراوح أعمارهم بين 51-57 عاماً، وبعد استخدامه يومياً لستة أسابيع، أظهرت النتائج تحسّن وظيفة الشرايين وانخفاض ضغط الدم. (عن «لوس أنجلس تايمز»)
واستخرج الباحثون من أربعة إلى ستة غرامات من الأحماض الأمينية «إل - سيترولين/إل أرجينين» من البطيخ، وأعطوه لتسعة مرضى مصابين بضغط الدم العالي، تتراوح أعمارهم بين 51-57 عاماً، وبعد استخدامه يومياً لستة أسابيع، أظهرت النتائج تحسّن وظيفة الشرايين وانخفاض ضغط الدم. (عن «لوس أنجلس تايمز»)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق